Обьявиения от админа...
|
|
Fetuo | Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:53 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 7
Статус: Отдыхает
| Решил эту тему, что бы не расписываться в каждой но отдельности.:) Меня не было на сайте пару дней, связи с тем, что изза финансового кризиса мне задержали зарплату, и я не смог продлить себе инет. Поступило много заказов на выплату, это хорошо, всё что в рублевой валюте постараюсь выплатить завтра, сегодня за комп уже садиться нет смысла. У меня есть задолженность перед RinNе около 2 долларов, пока на моем Z кошельке денег нет, я не смог изза проблем с интернетом заказать выплату с popunder.ru, я постараюсь выплатить эту задолженность на протежении двух дней, главное, что бы работал терминал на ввод WеbMonеy в моем городе.
|
|
| |
oesolod | Дата: Среда, 29.10.2008, 19:15 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Награды: 1
| незнаю как остальные, но лично я тебе доверяю!! я знаю что ты всёравно выплатиш поэтому думаю будет логичным тебя не торопить и не надоедать глупыми вопросами типа "когда будут выплаты"!!! главное чтобы сайт продолжал свою работу и будем надеятся что наши клики по рекламе помогут тебе против кризиса
|
|
| |
Fetuo | Дата: Среда, 29.10.2008, 19:29 | Сообщение # 3 |
Admin
| Спасибо))
|
|
| |
RinNe | Дата: Среда, 29.10.2008, 21:07 | Сообщение # 4 |
Пом. админа
Награды: 2
| oesolod, прав..поддержую его мнение
Помогла поставь +
|
|
| |
fon | Дата: Среда, 03.12.2008, 19:02 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Награды: 0
| Quote (Fetuo) пока на моем Z кошельке денег нет, я не смог изза проблем с интернетом заказать выплату с popunder.ru вопросик возник: сколько, если не секрет, на popunder.ru платят за клик по твоему баннеру?
|
|
| |
oesolod | Дата: Среда, 03.12.2008, 19:58 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
Награды: 1
| Quote Стоимость 1000 хостов (уникальных IP): – на тарифе default от 2 до 2.2 wmz (рекламируем обычные сайты. Тариф по умолчанию) – на тарифе adult от 2.5 до 2.7 wmz (рекламируем adult-сайты. Тариф можно сменить в аккаунте, меню "настройки") – на тарифе maximus 10 wmz (рекламируются сайты "цепляющие" пользователя. В основном adult. Тариф можно сменить в аккаунте, меню "настройки")
|
|
| |
Fetuo | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:26 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (oesolod) – на тарифе maximus 10 wmz (рекламируются сайты "цепляющие" пользователя. В основном adult. Тариф можно сменить в аккаунте, меню "настройки") Уже 7,2 бакса Цены падают
|
|
| |
Fetuo | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:29 | Сообщение # 8 |
Admin
| Ещё объявление! Люди, простите за задержки с выплатами и за то что на сайте стал бывать намного реже Просто поменял работу, и теперь я работаю с самого утра и дол позднего вечера, и просто не остаётся времени на сайт Надеюсь на Ваше понимание!
|
|
| |